产后恶露三个月不净要怎么办才好呢?为什么产后恶露三个月还不干净呢?

其他答案
其实产后恶露的话,那第一个月就应该排的干净了,如果排不干净的话,那么应该就是有炎症了,还有就是子宫恢复情况特别不好。一般妈妈在产后第一个星期里的话,那是可以喝一些红糖水的,喝红糖水的话,那即可以给妈妈补血益气又可以加快恶露的排出,但是红糖水的话,那这一个星期之后就不要再喝了,因为再喝的话那是会很容易使妈妈露排不净的。一般在恶露一个月了还不干净的话,那就应该及时去医院看一下了,最好就是做一下B超,可以查看一下子宫里面的情况。
你好,恶露的时间有点太长了,那你要去医院检查一下子宫的恢复情况,看一下子宫里面的淤血有没有排干净?