小孩什么时候断奶好呀?好纠结呀,都不知道怎么帮孩子看的,要怎么才能比较简易的帮孩子断奶的呢?

其他答案
你好,给孩子一岁半左右断奶是比较好的,断奶的话要选择天气凉快一点的时候好多孩子断奶是会导致上火的。
你好,人家说吃到两岁的宝宝是最幸福的宝宝,如果是给宝宝断奶的话,尽量的是等到一周半到两周的时候再给宝宝断奶。
母乳是宝宝最需要的营养,建议一岁再给他断奶,先要给宝宝适应配方奶粉,一岁过后再给他断,建议不要再太冷或太热的气候给他断奶。
老师你好,孩子在一岁左右断奶比较好。要慢慢的给孩子断奶不要一下头,要不然那样孩子会受不了,先少量的给他添加奶粉,然后慢慢增加奶粉。让孩子喜欢那个奶粉的味道,这样就可以帮助他很快的,断奶。
你好,如果宝宝断奶的话,母乳够宝宝吃的,最好是一周以后再给宝宝断奶。
妈妈,如果有时间有母乳喂养的情况下,最好给孩子喂到七八个月左右。
你好,可以选择在春天或者秋天断奶,让孩子吃到一岁吧,太早断奶的话也不好的。
你好,一般是一岁半以后这样的话是可以给宝宝断奶的。我们家的宝宝就是。