孕妇嘴巴上火起泡泡怎么办呀?都怀孕四个月了,有没有什么方法可以治的呀,好难受呀?

其他答案
孕妇出现上火的现象的时候,可以喝一些西红柿汁来下火,平时也要多喝些水,饮食方面清淡一些的哦。最近嘴巴有泡,可能饮食方面有点受阻碍,你就多吃一些流质的食物,每天早上醒来的时候喝杯温开水,也是有助于下火的。
你可以多吃一些苦瓜黄瓜,冬瓜,帮助降火。在里面最好是多服用一些维生素c,维生素e的水果蔬菜。比如说苹果,香蕉火龙果。