6岁小孩头晕怎么回事呀?孩子还这么小,不知道为什么整天就经常喊头晕不舒服呢,好担心哦?

其他答案
知道这里情况多数可能是贫血引起的,处在生长期的孩子,很容易就会出现贫血的征兆,要赶紧带孩子去医院检查一下来确定哦,平时一定要给孩子加强营养,均衡的饮食。
说明宝宝现在也有血压偏低的情况了,所以你可以每天给宝宝吃一个鸡蛋和一杯热牛奶,还有平时可以多给他吃一点动物的肝脏。