恶露是什么东西呢?为什么生产完以后会有恶露,恶露要排多久才会没有呢?

其他答案
你好,生产之后阴道排出的一些棕红色液体,其中包含了血液、坏死的蜕膜组织、细菌和粘液等。这个在医学上称为恶露。正常情况下,一个月左右恶露基本干净了。
你好,恶露是生完孩子后产妇体内排出的脏东西,每个人的体质都是不一样的有的恶露要来半个多月或者是二十多天也有的人会更长
生完小孩以后就会有恶露的,正常情况恶露会维持一个月,所以提前准备好护理垫。