为什么白带异常呢?我月经刚刚结束两天,这几天开始白带很多而且很不正常是怎么回事啊?

其他答案
你好,应该是体内出现了妇科炎症原因吧,最好还是去医院检查一下,必要的时候应该用清水冲洗下身,注意卫生,并且在此期间可能要用药调理了,如果是在备孕期间的话,可能要第二个月才可以备孕。
你好白带异常建议还是去妇科检查一下可以让医生给你开点清洗的药物
有白带异常的情况的话,这个应该是妇科炎症引起的,所以在这种情况下,可能需要去医院检查白带或者是做B超检查。