孕晚期白带异常怎么办啊?是怎么回事啊都怀孕39周了怎么会出现白带异常呢?怎么办啊?

其他答案
白带异常了,要多注意观察的,如果有红色的分泌物了,可能就是快要车才来到医院待产。
不用担心的,如果你的白带只是增多,而且发黄这个是正常的情况。
您好,出现这种情况,你要经常用清水清洗一下,注意个人卫生,要不然容易导致妇科病。
你好,在怀孕晚期的时候,如果白带异常的话,最好是去做一下白带常规。
孕期白带异常,可以去医院化验一下白带,平时多注意个人卫生,内裤要勤洗勤换。