缺铁性贫血吃什么药呢?小孩子12岁了医生说缺铁性贫血,应该吃什么药好呢?

其他答案
孩子缺铁性贫血的话,平时可以多给他吃一些动物的肝脏。比如猪肝都是有助于补铁补血的。
缺铁性贫血的话,可以适当喝点复方硫酸铁口服溶液,平时多吃点猪肝。
每天可以给孩子吃两个鸡蛋和一杯热牛奶,这样的话对于宝宝长高还有增加他的免疫力,都是有一定效果的,平时给孩子吃一点动物的肝脏,比如鸡心鸡肝还有猪肝。
你好,小孩子,如果有这样的情况,医院让医生开些补血颗粒给孩子吃,这样的效果比较好,平时也可以让孩子多吃些补血的食物
这个最好是去药店或者是医院,把他一点亚硫酸铁口服液来服用吧!效果比较好
十二岁的宝宝如果是缺铁性贫血的话,最好是让医生帮你开一些药物来补血,然后平时要多吃一些动物的内脏或者是菠菜