尿常规检查需要空腹吗?小孩子明天早上要去做尿常规检查,但是约的是10点,需要空腹吗?

其他答案
这个肯定是要空腹的呀,又空腹的时候检查结果更加准确一些。
尿常规检查呀!不需要空腹的呀!这个一般空腹的话都是抽血要空腹的@所以也可以吃东西的呀!
你好,最好还是空腹吧,我们当地做的话一般都是空腹去医院检测的,具体要咨询一下医生。
你好,如果做尿常规检查的话是不需要空腹的,只要憋尿就可以。