怀孕血压低头晕怎么办?我现在是怀孕第16周,血压只有50-100,偶早晨起来头晕

其他答案
我那时候也是会的,然后医生给我开了一些药吃就没事了。配合医生。
可能早上起床的时候有一点低血糖!自己要注意吧!起床的时候一定要记得吃早餐!
自己注意自己的饮食习惯,然后多吃一些有营养的食物,对自己的身体就不会有什么影响?
你好的时候的话,应该赶快去医院检查一下,有可能是因为贫血了引起的,平常多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶等,富含蛋白质的食物是比较好。
你最好也是能够先从饮食上面再那调理一下,我觉得应该也算是会比较有帮助的呗!
您好,你可以适当补一补,你可以适当吃点瘦肉类,猪肝,要不然对胎儿不好的。