小孩子磨牙是什么原因啊?最近小孩子睡觉总是磨牙是怎么回事啊?是缺乏什么营养吗?怎么办呢?

其他答案
宝宝睡觉的时候磨牙可能是因为宝宝肚子里面有蛔虫,也可能是因为宝宝有缺钙的情况
有时候宝贝都可能是缺乏营养的,要他做一个微量元素的检查,看一下的。
如果长时间这样子的话,应该就是有点缺钙,可以去买点钙片来吃一下。
小孩子磨牙是孩子肚子里长虫子了,宝妈可以去药店买点打虫药,把虫子打下来
小宝贝出现这样的情况,也有可能是是缺钙引起的,后期注意给宝宝补充一些钙片。
你好,很有可能是缺钙了引起的这种情况带宝宝去医院做一下微量元素的检查。