经期吃什么水果排毒呢?因为肠胃不是很好所以很多生果都不敢吃,大家知道我可以吃什么水果吗?

其他答案
自己可以选择吃一些香蕉把这个对自己的肠胃都有一些帮助,可以选择适当的注意,开始补充。
你好,在经期的时候如果想要排毒的话,最好不要吃特别凉的水果。
你好,如果肠胃不好的话,这个期间最好是不要吃多生冷的食物比较好,你可以多喝些红糖姜水。
其实我觉得你应该还是可以,就是吃一些温热的东西在经期,这个也是很重要的。