做唐筛需要空腹吗?过两天我要去糖筛了不知道需要注意什么,是否需要空腹呢?

其他答案
做唐筛检查的话,需要空腹检查,这个要多注意,希望给得了帮助。
怀孕期间的话是需要做唐氏筛查的,做唐氏筛查,这个是检查孩子智力方面问题的,可以看出宝宝有没有先天性的唐氏综合症,而且这项检查的时候也是需要空腹,因为做这项检查是需要抽血的,吃饭的话可能会影响到一定的结果。而且这个一般要在十六周到十八周期间做,一定不要错过最佳时间,而且整个孕期的话需要做的项目还是比较多的。做完这项检查以后的话,在22周到28周期间可以再选择做一下四维彩超,是属于一个大排畸检查,可以看到孩子器官发育情况。
做唐氏筛查,这种的话一般都是需要空腹的早上去的,不要喝水,不要吃饭的。
唐氏综合症的检查是需要空腹抽血的,所以自己必须要检查就可以了。
你也可以空腹去这样的话,可能会方便做一些检查吧!
做唐氏筛查的时候是需要空腹的,因为吃过饭以后的话会影响到检查结果。
需要空腹的,做唐筛的话是需要抽静脉血的,没有什么其他需要注意的了。
做唐筛检查是不需要空腹的,因为我怀疑这个那个唐筛检查过去,每次定期去产检
你好,在怀孕期间做这个检查,一般的情况早上是要空腹去医院做检查的。