月经推迟九天是怀孕吗,可以通过什么来验证啊,验孕试纸的准确率高不?

其他答案
你好,出现月经推迟情况,用早孕试纸的测试就可以的。用晨尿来测试准确率比较高的。
月经出现推迟,九天可以用验孕试纸检测一下有没有怀孕,也可以去医院通过抽血的方式检查。
你好,不一定月经推迟怀孕了,不过可以买测孕纸试试哦,准确率蛮高的,可以买两种不同牌子都测一测。
可以选择早孕试纸来测试,一般这种情况很有可能是怀孕,准确率是高的。