不产检可以到医院生吗?希望请这里有相关经验的宝妈们,马上回答我。

其他答案
你好,虽然不产检,是可以去生的,但是对孩子负责任,必须定期去医院里产检并且建档。特别像三维彩超或四维彩超,糖尿病筛查以及唐氏筛查,这几样必须要做。定期产检很重要,否则孩子出现畸形,对孩子以及你们都是一种负担。
当然可以了,就是你生宝贝之前医生会给你做个全面检查的,不过孕五个月的时候最好做个四维彩超,大排畸,看一下胎儿的发育情况。
可以找医生呀,我们就是当时找的医生呀,不过我们是在网上问的安娜贝儿妇产医院医生