小儿便秘能喝蜂蜜水吗,喝了后有没有副功效啊,每次喝的量多小为宜?

其他答案
一般的话,如果便秘的时候的话,都是可以喝蜂蜜水的呢,这个的话那个挺好的,而且也没有副作用。
您好,一般来说,两周岁以内的孩子最好还是不要喝蜂蜜水,蜂蜜太凉了。
你好,如果小宝宝便秘的话,可以适量的喝点蜂蜜的,对他没有影响没有关系的,蜂蜜缓解便秘作用,可以润肠胃的。
你好,小孩子最好不要给蜂蜜水喝,便秘的话你可以给他吃些香蕉或者苹果都可以的。