孕妇月子里吃什么下奶快?吃豆腐可以下奶吗?和什么一起做才有下奶的作用?

其他答案
每個地方的生活風俗都是不同的,我們這個是不可以吃豆腐的,要下奶的話,只能是喝些鯽魚湯的,特別是需要煮到有奶白色的湯水才可以的。
鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤。或者是通草。这几样东西下奶都特别好。可以帮助你通乳泉,然后你把那个硬块儿那个奶盒子给它揉开。
可以多吃一些下奶的食物,多喝点汤嘛,豆腐的话可以和鱼做呀!喝一些,猪脚汤啊,鸡汤啊!
你好!产妇应该营养均衡,肉类,鱼类,蛋类。家禽类,各种水果蔬菜都要吃,多喝水,多让宝宝吸。保持好心情奶水一定会有的。
可以喝点豆腐鲫鱼汤!花生猪脚汤!我那时候一个月都是吃这个呢!感觉效果挺好的
其实想要让你的母乳越来越多,你可以多给宝宝吸,这样才能促进乳汁的分泌,然后你可以吃一些猪蹄汗或者是鲫鱼汤