宝宝几个月开始吃dha啊?我家宝宝三个月了,准备给宝宝喂dha吃,请问妈妈们都是什么时候喂的?

其他答案
一般来说的话,整个孕期都是可以补充的,而且的话小宝宝可能是,吸收不太好吧,大一点就会好了,大概半岁之后再补充。
其實很多寶寶是在滿月的時候開始補充魚肝油的,這個是含有dha的。
其实没有必要的,因为奶粉喂养或者是母乳喂养的营养成分比较丰富,所以都没有,额外增加的必要。