孕妇月子里吃什么下奶快?吃豆腐可以下奶吗?和什么一起做才有下奶的作用?

其他答案
豆腐有一些帮助啊。还有豆浆之类的都可以多吃一点啊。不过刚开始要先把乳腺通开才好,可以多给宝宝吸,配合喝点哺、湶,乳腺通了再开始补充营养。
妈妈可以多喝下奶汤,你可以用豆腐做鲫鱼汤喝啊,是催乳的,另外还可以多喝猪蹄花生汤,木瓜骨头汤,猪腰汤。
你好,我只知道月子里吃鲫鱼汤是下奶的,至于豆腐我到不知道会不会下奶。
产后的话建议可以自己多吃一点,水果蔬菜或者是多喝一点,汤汤水水来帮你提高奶水的分泌比较好,豆腐的话最好少吃,因为会导致出现奶水分泌过少。