孕妇上火吃什么水果好,大家可以来讲讲如果在怀孕期间上火了要咋办是比较好的吗?

其他答案
孕妇比较容易上火的所以一定不要吃上火的东西吧!可以喝点金银花露的!多喝一些温开水
你可以多吃一些猕猴桃,可以吃一些蜂蜜水,然后自己要注意多走动下可以多吃一些葡萄。
您好,你可以适当吃点火龙果,苹果,香蕉,平时要多吃点清淡的东西。
你好,现在可以吃柚子这个是可以下火的,要多喝水,多喝一些蜂蜜水吧!
孕妇如果出现上火的情况,可以吃一些火龙果,猕猴桃或者是山竹,这些都有一个清热下火的效果,然后一定要多喝水
自己的话可以多吃一点苹果,香蕉火龙果,因为大多数的水果蔬菜的话都可以帮助补充水分和维生素,帮助清热降火。