一岁半宝宝断奶好办法各位妈妈们可以分享一下吗,吃什么回奶快啊?

其他答案
给宝宝断奶的时候,不要一下子给他断了,那样宝宝容易哭闹,你要逐渐减少母乳次数,给宝宝添加一些配方奶粉,等宝宝习惯奶粉味道之后,断奶就很容易的啦,断奶了之后,你就可以多吃一些苦瓜,韭菜,螃蟹,喝大麦芽水,这些都是有助于回奶的。
宝宝的话可以给他选择,提前增加配方奶粉,等孩子慢慢适应,以后就可以帮助他们减少奶水的分泌,减少母乳喂养然后这个时候的话你可以自己吃一些维生素,b6来帮你回奶。