怀孕三个月需要检查吗,怀孕初期的检查都是检查什么的啊,哪个妈妈说说啊?

其他答案
自己在怀孕的时候三个月需要做详细检查的,这个时候需要建立档案,所以必须要做个详细检查。
现在的话就要去做一个检查,要看一下小孩是宫内孕或者宫外孕还有指点下你的身高,体重还有就是要测一下你的血压。
你好,现在肯定是需要去检查,要看一下宝宝的发育情况,这个时候一般会做B超!
您好,这个时候可以去医院做一下B超,看看胎儿的发育状况,孕妇在怀孕期间最好定期的去医院做检查。