宝宝打呼噜的原因,宝宝现在一岁半了,晚上睡觉呼吸重咋办,这样怎么治疗呢?

其他答案
宝宝晚上睡觉的时候呼吸比较重吗?看一下他睡觉的姿势,有没有就是压到了或者是枕头,过高啊这些情况。
你好,这很有可能就是有一点感冒啦,可以给孩子熬点冰糖雪梨汁喝,平时要多吃点清淡的。
嗯小孩子的话有没有感冒呀?嗯,有些宝宝如果感冒的时候的话也会这样子的
你好,如果小孩子一岁半了,晚上睡觉还打呼噜的话,最好是去医院看一下。
见这种情况,可以抱着枕头高垫一些看看宝宝,好没好点,如果不好的行了,去医院查一下