怀孕几个月能听到胎心的呢?怀孕已经3个月了,还只是单纯做超声孕检了,需要听胎心么?

其他答案
可以听到胎心呀,一般在怀孕两个月到时候就可以听到宝宝的胎心了。
你好,怀孕三个月了,这个时候就可以听到胎心了,一般做B超的时候就会有。
你好,一般来说怀孕八周左右去可以测出来胎心胎芽啦,这个时候做个b超就可以听出来的。
怀孕以后的话都会在怀孕的四五个月以后,出现胎心率的发育吧,所以这个时候通过,胎仪器的检测都可以帮你确定出来结果。