小孩吐奶是什么原因?我家宝宝才出生20天,吐奶好严重,到底是什么原因吐奶呢

其他答案
你好宝宝二十多天突然很严重的话,也可能肠胃发育不完善,我们要多注意护理一下的,希望可以对六班。
因为宝宝的肠胃还没有发育好,所以在吃完奶以后会出现吐奶的现象,所以吃完了要记得给孩子拍嗝。
宝宝的话如果出现经常性的吐奶,很可能是因为平时喂养方式不对,建议减少喂养次数,给他喝完奶以后不要立马平躺。