顺产打无痛分娩针好吗?听说顺产恢复的快,但是我又很怕疼,医生说可以打无痛分娩针不知道好吗?

其他答案
我觉得这个都是不怎么好的,我那时候就是听说有会有一些后遗症,例如腰痛。
如果选择无痛分娩的话,可以帮助减轻身体的痛苦,而且这个时候手术以后只要注意多休息,都可以帮你避免腰酸背痛的情况出现的。
顺产恢复是比剖腹产要快得多,但是不建议打无痛分娩针,因为这个可能会比较伤大脑。