请问一岁半宝宝感冒后咳嗽怎么办啊?需要注意什么呢?妈妈们有什么偏方推荐吗?

其他答案
我宝宝感冒咳嗽的,要及时的注意的,现在的话一岁半了也可以给他吃一些感冒药的,就不要用什么偏方的。
出现这种情况的话呢,一般我都是给宝宝直接买那个小儿氨酚黄纳米颗粒。
您好,可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,平时让孩子多喝点热水,尽量不要吃药,是药三分毒。
最好饮食方面,不要吃得太过辛辣了,给宝宝吃的清淡一些,才有利于感冒的恢复。
宝宝如果感冒比较严重的话!我可以给他吃一点消炎药加一点止咳药!
这个时候一般都是风寒感冒,所以你可以熬一点大蒜,然后里面放一点冰糖给宝宝喝。
给宝贝煮点冰糖雪梨生姜水,尽量不要喂药,注意保暖去外面,多晒太阳,尽量不要去人多的地方。
如果出现感冒的情况,建议这个时候可以给孩子直接,服用一些冰糖炖雪梨,能帮助清热降火,化痰止咳,都可以帮助避免出现肺炎。
一岁半宝宝感冒咳嗽,多穿点衣服,让他喝冰糖生姜水嗯不要,在着凉了。