孩子吃什么增强免疫力,孩子经常患感冒,有谁知道吃什么可以提高孩子的免疫力?

其他答案
你好!宝宝平时要合理喂养,多进食蔬菜,不偏食。要补充微量元素,要多到户外活动,增强体质,提高抗病能力。
你好,小孩子可以经常吃一些增加抵抗力的食物吧,比如牛奶,鸡蛋或者是,吃一些蛋白质粉,要经常带她出去户外活动,锻炼身体。
小孩子如果经常容易感冒的话,说明免疫力比较的,低,你可以给他,补充一些橙子,这个能够提高免疫力的