怀孕初期白带多正常吗,好担心是得了妇科病的啊,要去医院看看吗?

其他答案
妈妈在孕期是会有可能白带增多的,这个的话主要是因为宫颈口发生变化的缘故,平时可以每天用温开水清洗外阴,每天勤换内裤。
你好,一般在怀孕期间内分泌物都会比较多一点的,这个时候你要注意卫生情况,勤换内裤的,这是正常现象的,你不用担心的。
不用过分担心的,只要注意白带,没有异味,平时多注意更换内裤,多注意清洗,下体卫生都可以帮你避免,妇科炎症情况出现的。