孕吐从第几周开始,我现在才是第一次怀孕的啊,这一般是第几周才这样啊?

其他答案
怀孕之后并不是所有人会出现孕吐反应,有些人刚怀孕就可能会孕吐,有可能四个月才会出现孕吐,有些人整个孕期都不可能有孕吐出现。
这些都是说不定的,因为每个人怀孕时候的这个情况也是不一定的,我那时候就是开始怀孕就有。
你说的这种情况也是因人而异的,一般在怀孕两个多月的时候,就会出现妊娠反应的啦!
你好,大多数都是45天出现妊娠期反应,但是每个人的症状都是不完全一致。一般都是早期的,前三个月反应比较严重一些。三个月以后,因为体内激素平衡会淡化甚至消失。