什么办法给小孩子断奶快?小孩子1岁1个月了还没有办法断奶呢,请问有什么办法快速断奶吗?

其他答案
关键是要狠心,把宝宝给婆婆或者妈妈呆三天就好了,这三天不要让宝宝接触你
想要给宝宝断奶,一定要混合喂养一段时间,给他习惯吃奶粉或者是辅食以后再断奶。
你好,没有什么办法给小孩断奶快只有让你婆婆帮忙看着孩子几天你尽量不要让孩子看见你晚上也不要和你睡觉没几天你的奶就会涨回去了。如果你感觉涨奶太痛的话你可以去药店买点回奶的药也可以。
跟婆婆大吵一架,自动回奶,不信试试看
你好,如果给宝宝断奶的话,让宝宝适量的喝点奶粉,然后吃点捕食,不要让宝宝每天见到你,见到你的话就会想起奶水,这样两天之后,宝宝就会断奶的。
你好,不要给宝宝快速断奶,这样对宝宝不好,先给宝宝提前半个月适应奶粉奶瓶,然后再将白天的奶换喂奶粉,慢慢的断。