破水后阵痛多久生正常啊?今天早上破水了,可是到现在还没开始阵痛啊。

其他答案
这种情况是看个人的,所以你只能是坚持一下,并且根据自己情况来看。
我是先阵痛的,痛了一夜,上午生之前才破的水。
你好,每个人的体质都是不一样的有的破水半天不生孩子有的一到两个小时人家就生了。这是要看个人体质的你可以适当的多加运动多走一走。这样对你顺产是很有帮助的。
要具体根据,宫口打开的情况来决定的吧,所以这个时候如果没有疼痛话,很可能是因为,宫口还没完全打开,可以通过打催产针,来帮助促进生产。
你好,根据个人怀孕情况不一样,如果破羊水的话,有的很快就有阵痛,有的很长时间才有阵痛,破水了就赶紧去医院,怕到时候胎儿缺氧。