怀孕23周去检查是要检查什么项目吗?有没有什么大的项目是需要检查的。

其他答案
怀孕23周的话,其实这个时候可以预约一下四维彩超,四维彩超是属于大排畸,可以看到孩子的各个器官发育情况。
如果,一般23周了,你可以去做一个检查的,然后主要就是检查一些B超啊,抽血之类的,一般24周了,可以做一个四维彩超的。
你需要等到怀孕24到28周之间去做个四维B超的检查,这一个检查是有规定的。
在怀孕23周以后的话,可以选择直接去医院做四维彩超检查,这个都比较重要事做第一次大排畸检查。