怀孕可以洗冷水澡吗?刚好家里停电了,天气不算冷,用冷水应该可以吧?会引起宫缩吗?

其他答案
你好,建议不要洗冷水澡,不仅容易出现感冒的现象,孕产妇的抵抗力比较弱,很容易着凉,而且可能会引起宫缩,洗澡的水温不能太高或者太低的。一般温水是比较适合的。
妈妈可以把冷水煲热了再洗澡啊,用煤气煲也可以,因为洗冷水会刺激到子宫收缩的,而且也刺激到宝宝,对孕妇身体也不好,容易着凉。