怀孕老恶心干呕怎么办呢?吃什么吐什么的,一点精神都没有,这怎么办。

其他答案
怀孕期间出现恶心干呕的情况是正常的,孕期反应平时的时候注意饮食清淡,少吃油腻的东西。
你好,正常的现象啊!你多吃一些黄绿色的蔬菜水果。少吃过于油腻的食物吧!如果较为严重的恶心现象,你可以试试维生素,b6,这个是需要在医生的指导下吃的。
这是正常的,你自己可以吃一些酸酸的青苹果,小番茄,这个应该是可以缓解一下的。
你好,怀孕之后恶心干呕的话,也要吃点东西的,不吃东西会导致胎儿营养不良,多吃点清淡点的食物,或者是喝点孕妇奶粉。
你这属于正常现象,一般来说怀孕三个月左右就消失了,平时少食多餐。
孕妇的这种情况是属于早孕现象,平时要注意少食多餐,不要吃生冷的食物。