怀孕后胃难受怎样回事呢?感觉好像得了胃病一样,非常得难受啊,咋回事呢。

其他答案
你好,正常的,宝宝的个头越来越大压迫,从而导致胃动力不足的表现。你平时多吃一些暖胃的粥,特别像小米粥很不错,同时注意多吃一些容易消化的食物,不易消化的粗纤维尽量少吃。
你好,怀孕期间胃不舒服,属于正常现象,你平时要少食多餐,不要吃太多油腻的东西。
很正常的,刚刚开始怀孕的时候就会这样,然后这个时候你一定要少食多餐,多躺在床上休息。