5岁小孩感冒咳嗽偏方可靠吗?三姨拿了所谓的专治小孩感冒咳嗽的偏方说给我的小孩子用。

其他答案
你好,如果宝宝感冒咳嗽的话最好不要用什么偏方,最好用现代方法,去医院检查一下宝宝的情况
你可以去买念慈庵川贝枇杷膏,给宝宝吃一下也是效果比较好的,然后平常一定要注意,要给宝宝多喝点水。
你好,你家宝宝五岁,感冒咳嗽,你家三姨拿来的偏方,这个你可以试一下。
孩子如果出现感冒,最好给她直接服用婴幼儿专用的感冒药,稳定病情的话比较好,因为偏方如果不对症治疗的话对孩子身体,也会有一定影响。
不建议给宝宝用什么偏方,还是要相信科学的。