冲A2奶粉要用多少度的水比较好?会帮助宝宝调理肠胃吗?

其他答案
我们这个时候一定要用45度的水温去冲泡奶粉的,一定要了解清楚奶粉的一些质量问题。
给宝宝冲奶粉的时候,不管什么牌子的,尽量给宝宝用40度接近母乳的温度,给宝宝冲奶粉才是最安全的。
是的呢。a2奶粉是a2源乳,可以呵护宝宝的肠胃,调理肠胃的呢。
感觉好像很好了,这个奶粉的话用40~70温度的水来冲泡一下比较好一点