怀孕二胎多久感觉胎动?第二胎跟第一胎也是一样吗,我上一胎16周感觉到的。

其他答案
这些都是说不定的,因为我们每个人的这个胎动都不同的,每一台的采用情况也是会因为一胎的宝宝情况不一样的。
一般的话,二胎胎动可能会比较早一些,但是也不完全是这样子的,所以也不要着急。
怀孕第二胎的话,这个差不多四个月三个月,那你就会感觉到胎动的,不过每个人都是不一样,不用担心。
一般的怀孕十二周左右了,也可能会感觉到胎动的,毕竟每一个人的感觉都不一样的。
一般的话是16-22周能感到胎到,当然每一胎的情况是不一样的。
你好,怀孕的各胎气不一样,如果怀孕第一胎有胎动很早,未必第二胎胎动就会很早,只要检查到宝宝没有事就行,胎动的早晚,要根据宝宝的懒或者是,好动的情况来看
这个得根据个人情况来看吧!不一定的,有的可能会比较早一些,也有的,可能会稍微晚一点。
一般也是在4到5个月左右吧,第二胎跟第一胎也是差不多的呀!并没有什么太大差别的。
你好怀二胎的时候有可能是二十周能感觉到胎动,这个都不好说的。
怀孕之后,应该会在三个月的时间都会感觉到胎动情况出现吧,因为这个时候,相对于以前的话,感受到的胎动时间,都比较早一些吧!