电磁炉辐射对孕妇影响很大吗?因为我每天得用电磁炉做饭,所以想请教一下大家。

其他答案
电磁炉一般不会对孕妇有那么大的辐射的,每天做饭还都是可以的呀!
电磁炉辐射对怀孕的话,这个影响很大的,这个最好是穿防辐射服比较好的,希望可以对你有帮助。
怀孕期间的话不要经常使用电磁炉,因为这个的话辐射还是比较大的,如果需要接触,可以选择穿防辐射衣。
这个也是有辐射的啊不过呢,你就只煮一下饭的话,应该也不会造成太大影响的。
经常使用的话,可能对孕妇辐射比较厉害,最好还是减少用这个东西可能会比较合适吧
这个虽然有影响,但是这个影响不是很大,而且你做饭也就一小会儿,所以不用担心的。
你好,这个应该没有多大辐射的,因为我整个孕期也是天天用电磁炉炒菜。