早产儿吃雀巢强化剂大便可以吗?

其他答案
这个时候还是需要看小宝宝的一些情况吧,你可以考虑给他试一下,看看有没有一定的效果。
这个当然考虑,这个在长安的宝宝可以考虑补充的,这个平时也是可以挺好一些的。
早产儿宝宝吃雀巢的强化剂,那么可能是要看宝宝的肠胃消化吸收情况,因为早产儿宝宝毕竟他的身体是有一些虚弱的
不知道的呀,这种不太清楚的,你要自己问一下医生的话才知道的,
小孩的话就一定要注意的,尽量还是要注意饮食方面情况,这个是可以的。。
这个时候看孩子的情况给他选择合适的,你可以考虑给他先试一下。