孕32周还需要补钙吗?从怀孕初期到现在一直都有补钙,现在小孩子快生了,想问一下。

其他答案
如果缺乏的话当然还是要补充的,如果一直在补的话,那么有时候就不用补充。
怀孕32周的话,这个也可以补钙的,平时可以多晒太阳,促进钙吸收,希望可以对你有帮助。
你好,是不需要补钙的,怀孕中期进行补钙就可以的,怀孕晚期的话就不需要再吃钙片。
你好,怀孕的时候最好说是多补点钙片儿没有关系的,对胎儿没有影响,但是不要补的太多,太多的话会引起胎儿太大,不利于生产。
有抽筋的情况还是要继续补钙才可以的。但是如果钙片吃太多的话,会引起胎盘钙化。
你好,怀孕晚期可以不用补钙的,如果钙比较多的话,很容易导致胎盘钙化。