孕妇能不能吃桃子呢?我怀孕都快半年了,每天都要吃很多水果的,但是这几天家里就剩下桃子啊!

其他答案
可以吃的 啊,吃桃可以补充丰富的营养啊,也可以多吃点蔬菜,多喝点含钙量的豆制品
你好怀孕的话,肯定是可以吃桃子的,这个也是随过来的,很有营养的,希望可以对你有帮助。
可以吃的呀,这个的话也能补充维生素的吧,就是不要吃得太多的话就可以了吧!
你好,如果怀孕快半年了,这个时候是可以吃桃子的,没有问题,不要担心。
孕妇怀孕以后是可以吃桃子,但是桃子吃多的话容易,出现有消化不良的现象,只要控制一下食量就可以了一次不要吃太多,就没有问题,孕妇怀孕以后是可以多吃一些水果和蔬菜的,建议孕妇最好要吃,应季的比较好一点,一般的,基本上孕妇可食的水果都是可以吃的,只要孕妇在怀孕期间注意不要吃甲鱼螃蟹,薏米山楂,罐头食品和油炸类的食物也要少吃,其他的食物基本上都是可以吃的,平时也要注意少食多餐,一次性不要吃太多,尽量吃一些好消化有营养的。
你好,整个孕期除了山楂,基本上所有水果都能吃的,多吃蔬菜水果,胎儿会健康一些。