怀孕18周胎动明显吗?最近晚上睡觉的时候感觉小孩子在动,白天没什么感觉。

其他答案
其实在孕中期的时候宝宝胎动,应该不明显的,因为这个时候宝宝还小,然后他能够活动的范围还很大。
怀孕18周的时候胎动并不明显的,有时候会感觉不到胎动的,一般就像是小鱼吐泡泡
不用太过担心的,这个时候胎动比较明显是属于正常的生理状况。多注意休息吧!
怀孕十八周,胎动是很轻微的,就像肠胃蠕动的样子,不仔细察觉不到