孕妇能喝自酿葡萄酒吗?怀孕6个月了过两天我生日,婆婆说把自酿的葡萄酒拿出来,我也想喝点。

其他答案
你好,孕妇还是不要喝自制葡萄酒吧。这是酒精类饮料,饮用不当或过量了,是会引起胎儿异常、智障或脸部外形变化,如果长时间的接触酒精,可能会影响胎儿的发育。
你好 怀孕还是不要喝,那你可以等到坐月子时候喝那个就很补身体。
孕妇一般不建议碰酒精类饮料 葡萄酒算是另外了 。国外孕妇没有葡萄酒禁忌。可可香奈儿曾说:母亲在孕育我时,处于一种非常悲惨和痛苦的境地,她每天只吃牡蛎和香槟(注:香槟是葡萄酒的一种)。自酿葡萄酒需谨慎 有可能有害物质残留,不建议。
要孕妇不可以喝葡萄酒的,因为里面含有酒精,对宝宝的发育是会有影响的