5个月宝宝吃什么钙片

其他答案
五个月的宝宝,你可以给他吃点迪巧小儿ad钙颗粒,效果不错。
会的孩子可以吃一些钙片儿底下的液体钙或者是哈药的,因为这两款大品牌,值得信赖。
我给我家宝吃的葡萄糖酸钙口服液,我家宝现在四个半月了
五个月的宝宝如果缺钙了呢?可以给他喝那个葡萄糖酸钙口服液,没有缺钙的话,不用特意补钙。
你好,五个月大的宝宝缺钙了,可以给他喝葡萄糖酸钙,液体的,这样好吞咽!
五个月的宝宝,缺钙的话可以给宝宝吃,迪巧小儿碳酸钙,补钙效果就不错,平时多晒晒太阳。