宝宝拉拉裤什么牌子好? moony和丽贝乐纸尿裤哪个好呢,选择困难症犯了。

其他答案
孩子拉拉裤的话,牌子还是比较多的,你可以先选择一个透气性比较好的让孩子先试用一下,看看宝宝有没有过敏的现象。
给宝宝选拉拉裤,一定要选丽贝乐,吸尿能力超级强,喜欢它家的腰围设计,一点也不勒,还不会掉,之前用过一段moony,腰围总是会松掉,丽贝乐这点做的真的很好,不愧是有着北欧最高品质的称号。
这个应该各有各的好处吧,这要看一下你自己的使用习惯了,大王的会更好一些。
你好,选择拉拉裤的话是可以选择,适合自己的宝宝的吧,可以给宝宝选择丽贝乐纸尿裤。