有没有最简单的数胎动的方法?

其他答案
最简单的数胎动方法也就是不用数,平时你感觉一下大概,只要每天胎动都是这样的,也就证明是没有问题的,如果胎动突然增多,或者是很明显的减少。就要去看医生。
你好,你可以静下心来,然后呢平躺,然后摸着肚子就是一个小时,不少于3到5次。
你好,如果数胎动的话,这个办法说清楚的,因为有时候微微的动,妈妈根本感觉不到。
你好,到了怀孕五个月以后就要每天记得数胎动了,你可以下载一个胎动计算器这样,更加方便一些。