31周胎位不正怎样睡觉比较好?很担心到时候要开刀,怎样睡觉有助纠正胎位?

其他答案
这个时候只要你及时纠正就可以了,不一定要剖腹,可以选择下跪或者趴下的姿势,来纠正胎位。
到了怀孕晚期出现胎位不正的情况下,平时尽量保持良好的睡姿。定期到医院进行B超检查,检测胎儿的位置。平时尽量不要长时间保持一个姿势睡觉。适当的运动也会更加有助于调整胎位。特别是现在胎位还没有入盆之前,还是有继续调整的。比如适当的运动散散步,爬爬楼梯之类的。一般情况,如果胎儿未入盆以后。这时候来纠正胎位的话,可能会比较的困难。所以在这期间适当的运动还是很有必要的。在预产期前后胎盘入盆以后,会更加有助于顺产。