胎动怎么数才算一次呢?为什么我一个小时能数出宝宝动了差不多一百次的呢?

其他答案
最好选择早中晚选择一个小时来记录好胎动次数,连续性的胎动就是一次计算。
你好,这个数胎动次数很有讲究的是孩子如果是在下午的时候跟晚上的时候相对来说胎动次数比较多一点到所以你在数胎动次数的时候最好是安排在下午的时候六点钟以后进行比较好一些的,就是说还在这个时候胎动一下,你就拿笔记下来一次,如果说还在这个时间段连续胎动次数很多,那就是一下,如果孩子动一下,过了一会儿再动一下这种就是两次。通过这样的计算办法,就能够看得很清楚孩子是不是缺氧的状态,而且你计算下来之后几天之后,可以给医生看看,医生会帮你判断的。